Badrutt's Palace Hotel

Gästebewertungen

Neugierig, was andere Gäste über ihren Aufenthalt im Badrutt's Palace Hotel sagen?

5 star ratingAmazing Das Hotel ist einfach überwältigend und wunderschön. Der Service ist absolut First-Class. Ich verbringe jährlich ca. 190 Nächte in Hotels weltweit, und das Badrutt‘s Palace ist definitiv meine Nummer 1!!! Ich komme wieder!!

pgdrummer Avatar
pgdrummer
8/31/2020

5 star ratingJust when you think it couldn’t get any better @BadruttsPalace Mit Abstand das beste Hotel in der Schweiz und eines der besten in Europa. Schon vor der Anreise beginnt der Top Service mit einem Anruf und einem sehr freundlichen e-mail Kontakt. Wünsche werden erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hat. Room-Service, Restaurants, Bars, Wellness-Bereich, GYM, In- und Outdoor-Pool, Aussenbereiche, Sportangebot und der Kidsclub alles auf dem höchsten Niveau mit der besten Qualität ! Ob kubanische oder dominikanische Zigarren, dass Palace hat sie alle ! Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt.
Wenn sie Nachts durch die Säle und Gänge gehen, spüren sie die Geschichte des Hotels. Im Palace sind zahlreiche Kunstwerke ausgestellt.
Meine besondere Empfehlung ist das Frühstück auf dem Balkon einzunehmen. Wenn sie möchten auch mit einem Glas Champagner dazu.
Der Blick über die Engadina Bergwelt und den St.Moritzsee sind un­be­schreib­lich !
Das Hotel ist Sommer wie Winter eine Reise wert.
Mein Fazit: Ich kam als Fremder und verließ das Palace als Freund.

P.S auch in Covid Zeiten, eines der besten Sicherheitsmaßnahmen die ich irgendwo gesehen habe.

HannibalXBarca Avatar
HannibalXBarca
8/30/2020

5 star ratingAlles TOP Aufenthalt war wie immer super!
Eines der besten Leading Hotels 🙂
Service war hervorragend, besonders das tolle Team am Empfang (Concierge etc.)

Frühstück war auch sehr gut, obwohl es kein Buffet mehr wegen Corona gibt...
lediglich das schmutzige Geschirr muss schneller abgeräumt werden.

I5511ITvaleried Avatar
I5511ITvaleried
8/29/2020

5 star ratingEin wahrhaftes Grandhotel aus vergangenen Zeiten Wer das Badrutt's Palace betritt, fühlt sich in eine andere Zeit zurückversetzt. 1896 wurde das Haus zum heutigen Palace umgebaut, damals sicher wie heute das ERSTE HAUS AM PLATZ. Man spürt den Charme der "Gündungszeit", als Gunter Sachs dieses Hotel als den Standort für seinen Wintersport ausmachte. Jetzt durften wir für 3 Tage dort wohnen, im 6 Stock in einer Junior-Suite Seeblick und einem angrenzenden Signature Seeblick Zimmer. Alles ist wunderbar sauber, bestens ausgestattet. Die Badezimmer sind mit Marmor ausgekleidet und auf dem neuesten Stand. Der Ausblick auf den See und die umliegenden Berge ist atemberaubend. Es ist ruhig in den Gängen und Fluren. Der Service in den Restaurants wie auch in allen anderen Bereichen darf durchaus als "excellent" bezeichnet werden, da stört es auch nicht, dass der ein-oder andere Servicemitarbeiter ausschließlich Italienisch spricht. Die Qualität des Frühstücks ist, mit Champagnerservice der Marke Ruinart, herausragend, das Abendessen im a la carte Bereich von aller bester Qualität. Alles hier im Hotel hat seinen Preis und das ist auch gut so! Wir haben uns rundherum mehr als nur wohl gefühlt und danken allen Damen und Herren des Hotels für diese wunderbaren Tage die zu einem Erlebnis für uns wurden. Wir kommen sicher wieder.
Resumee: Ein Grandhotel das der Vereinigung der "Leading Hotels of the World" zurecht angehört und sehr stolz auf seine Leistung aller Mitarbeiter sein kann! Als Aurelian Mitglied erhielten wir ein upgrade von Signature auf Junior - Suite. Vielen Dank dafür!

Niclas Avatar
Niclas
8/16/2020

5 star ratingPerfekt in jeglicher Hinsicht! Ein absolutes Weltklasse-Hotel.
Bis ins kleinste Detail liebevoll durchdacht.
Das Personal ist superfreundliches und absolut kompetent.
Ob beim Frühstück, in der Abendbar oder beim Nachmittagscafe, man kann es nicht besser machen.

246christianv Avatar
246christianv
8/12/2020

4 star ratingSchönes altehrwürdiges Haus Herzlicher Empfang, toller Service. Schon nach kurzer Zeit wird man mit Namen angesprochen. Das Frühstück ist Spitzenklasse. Beim Dinner in der Lobby war das Club Sandwich etwas lieblos angerichtet und mit Pommes frites geradezu überhäuft. Letztere waren zu lange in der Friteuse. Die Zimmer sind modern, wenn auch etwas klein für die Preisklasse. Aber alles in allem ein schöner Aufenthalt.

kruegi67 Avatar
kruegi67
8/02/2020

5 star ratingTop sehr aufmerksamer hilfsbereiter Service, perfektes Champagner-Frühstück auf der Sonnenterasse, tolles Zimmer im 7. Stock mit atemberaubender Aussicht, hervorragender Autoservice, gutes Covid-19 Schutzkonzept

meretegloff Avatar
meretegloff
8/01/2020

4 star ratingSchöne Lokation und Ambiance, guter Service, VIP mit hoher Priorität, im Krisenfall versagt! Super schönes Haus, top Empfang bei Ankunft, Zimmer schön und sauber, ganzes Haus top unterhalten. Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend, VIP-Priorität einzelner Stammgäste im Restaurant wirkt extrem störend und man fühlt sich als Zweite Klasse Gast. Krisenmanagement bei ausserordentlichen Situationen im Restaurant (Frühstück) hat versagt, Insgesamt deshalb sehr gut!

Daniel S Avatar
Daniel S
7/27/2020

5 star ratingTop Aufenthalt ohne Makel Corona-Massnahmen: Dieses Hotel übertrifft meine Erwartungen bezüglich Corona-Sicherheitsmassnahmen.Das Personal trägt Masken, es steht an allen neuralgischen Punkten Händedesinfektionsmittel.Eine Wärmebildkamera misst die Temperatur der Gäste. Ich fühlte mich überall sehr wohl und sicher.

Hotelinfrastruktur: Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den See. Eine wunderschöne Kulisse zu jeder Tageszeit! Die Suite war modern ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.

Allgemein: Das Frühstück wird aufgrund der Corona-Massnahmen neu à la Carte serviert (bei schönem Wetter auch auf der Terrasse). Die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen ist hervorragend! Auf Wunsch wird das Frühstück auch im Zimmer ohne Aufpreis serviert.

Giuseppe, der Concierge gab uns wertvolle Ausflugstipps und war uns behilflich bei der Reservation von Restaurants. Das Personal war stets sehr freundlich!

Ein besonderes Highlight war das Restaurant La Diala mit Terrasse im Garten. Das Angebot der Speisen ist sehr vielfältig (auf Wunsch wurden sogar Sushi gebracht) und der Ausblick auf den See und die Berge toll. Die Kinder konnten dort auch von den unzähligen Angeboten Gebrauch machen (Hüpfburg, Spielplatz, Trampolin) ohne die Gäste im Restaurant zu stören.

Eines der Highlights für die Kinder war der tägliche Besuch der hauseigenen Gelateria, wo sie nach Herzenslust gratis Eis essen und aus über 30 Toppings auswählen konnten.

Wir kommen bereits seit mehreren Jahren und bedauern jedes Mal nicht länger gebucht zu haben.

SwissPearl Avatar
SwissPearl
7/25/2020

4 star ratingBewegung im Spiel Zwei genussvolle Tage mit ein paar kleinen Abstrichen in DER Hotellegende verbracht. Schade, dass das perfekte Frühstückserlebnis auf der Aussenterrasse durch einen sehr beweglichen Boden etwas beeinträchtigt wurde und wir fast zu viel durchgeschüttelt wurden... Ein toller Maestro im Restaurant mit hervorragender Kundenorientierung auch wenn die Wartezeiten am ersten Abend zwischen den Gängen etwas zu lange waren. Ansonsten haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

andreasr996 Avatar
andreasr996
7/24/2020

5 star ratingÜberwältigendes Hotel in überwältigender Landschaft Wir waren zum ersten Mal Gäste im Badrutt's Palace Hotel und sind vollkommen begeistert. Trotz der vorbildlich umgesetzten Corona-Massnahmen fühlte man sich im Hotel sehr wohl, was auch am äusserst freundlichen und zuvorkommenden Personal liegt.
Der sehr hohe Standard hat sich auch im Zimmer mit herrlicher Aussicht über den See und in die Berge, aber auch im Restaurant fortgesetzt. Wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen geniessen und werden gerne wieder an diesen wunderbaren Ort zurückkehren.

jackiekolb Avatar
jackiekolb
7/21/2020

5 star ratingBesser geht nicht mehr In allen Belangen schlicht und einfach spitze! Ich bedanke mich ganz herzlich für die grossartige Betreuung während unseres einwöchigen Aufenthaltes. Wir haben es ausserordentlich genossen im Badrutt's Palace.

NorthStar497907 Avatar
NorthStar497907
7/17/2020

5 star ratingSehr, sehr schön! Wir haben ein sehr angenehmes Wochenende verbracht.
Der Luxus war spürbar aber nicht aufdringlich.
Toll fand ich, dass auch das Frühstück serviert wurde.
Die Leute allesamt sehr freundlich und hilfbereit.
Wir fragen gerade den Winterurlaub an.

ThomasRV44 Avatar
ThomasRV44
7/13/2020

4 star ratingservice super, zimmer veraltet ausgezeichneter service, personal sehr nett und zuvorkommend. frühstück grossartig.
zimmer nicht mehr zeitgemäss, lichteinstellung im zimmer veraltet. beleuchtung in halle emotionslos. mobiliar halle und zimmer nicht ansprechend. verjüngung würde sich aufdrängen.

christinaY7882TH Avatar
christinaY7882TH
7/09/2020

5 star ratingZuhause Der Empfang ist immer herzlich. Das Gebäude und die Lage sind außergewöhnlich. Die Räumlichkeiten sind geschmackvoll mit hochwertigen antiken Kunstwerken dekoriert, von denen einige aus der römischen Antike stammen.

abesse838 Avatar
abesse838
7/06/2020
  • 1
  • 2
  • 5
  • >
Jetzt buchen
Stroke 6Stroke 4Group 8Stroke 4Stroke 6Stroke 3Stroke 2Stroke 1Group 9Stroke 1Stroke 2Stroke 3Group 8Stroke 4Stroke 6
HELP?
Badrutt's Palace Hotel
Line 3 Copy 2Line 3 CopyGroup 7Line 3 CopyLine 3 Copy 2Group 8Group 7Line 3 CopyLine 3 Copy 2

Sie brauchen Hilfe??